男子篮球队—乙组
日期:2022-03-29  作者:体育学院 来源:体育学院  浏览量:706

男篮乙组_副本.jpg

郑州工商学院男子乙组篮球队成立于2018年11月,成立之初便得到了学校与领导的大力支持。

目前,这支男篮队伍更是不断进化,领队杨改生教授,为前河南大学体育学院副院长,学科带头人,现郑州工商学院体育学院名誉院长,有40余年的篮球教学和训练指导经验;主教练郑佳曾是前CBA职业篮球运动员,河南大学体育学院硕士研究生;助理教练杨少洁在带队比赛中经验极为丰富,毕业于成都体育学院的硕士研究生,理论实践双重牢靠,主要针对基础技战术配合尤其擅长。目前整支队伍年龄配比合适,在大四队员面临毕业情况下还积极参加队伍训练,为新入学队员起到了引领模范带头作用。教练员们具有先进的运动训练手段,始终贯彻科学的训练方法,结合队员们运动特征和性格特色,打造出了一支技术风格独特的工商篮球队。队员们在训练中刻苦认真,各自树立着坚定的篮球信念,彼此鼓励,共同进步。自队伍成立以来面对着或大或小的比赛均取得不错的成绩,特别是河南省大学生“华光”体育活动历届篮球比赛中的成绩更是一届强上一届。在第27届的比赛中第一次参加比赛便取得了第九名的好成绩,第二年更是在分组不利的情况下,冲出“死亡小组”历史性的打进前八强,获得了第七名的好成绩!

随着郑州工商学院体育学院的成立,男子乙组篮球队正在认真备战河南省本科男子乙组(体育专业组)的比赛。

 




  • 上一篇:没有了
  • 下一篇:没有了